遅くなりました
おめでとうございます。
明日より僕の大事な友達の一人、
岡本シェフのレストラン
”ルメルシマン オカモト” スタートです。
昨日はレセプションのお手伝いさせて頂きました。
さて、ボンファムでは「夏のメニュー」を作らせていただきました。
合わせて、特別企画「LEROY」のワインをグラスワインでお楽しみ頂けます。
夏のメニュー
まずは一口
毛蟹のほぐし身とグレープフルーツにそのクーリ
鱧のベニエ 酸味のきいた野菜のソース
鮑のベルモット蒸しと冬瓜のすり流し
本日のお魚にジロール茸風味のコンソメ
中勢以の牛肉を大きなマッシュルームに詰めて ポルト酒のソース
お好みのデザート
食後のお飲み物
¥6,500
8月31日までの期間でございます。是非足をお運びください。
夏休みのお知らせ
8月13日~8月16日まで、誠に勝手ながらお休みさせて頂きます。
皆さまには、御迷惑をお掛けいたします。
何卒、御了承くださいませ。
まだまだ、暑い日が続きます。どうぞ皆様、御自愛ください。
明日より僕の大事な友達の一人、
岡本シェフのレストラン
”ルメルシマン オカモト” スタートです。
昨日はレセプションのお手伝いさせて頂きました。
さて、ボンファムでは「夏のメニュー」を作らせていただきました。
合わせて、特別企画「LEROY」のワインをグラスワインでお楽しみ頂けます。
夏のメニュー
まずは一口
毛蟹のほぐし身とグレープフルーツにそのクーリ
鱧のベニエ 酸味のきいた野菜のソース
鮑のベルモット蒸しと冬瓜のすり流し
本日のお魚にジロール茸風味のコンソメ
中勢以の牛肉を大きなマッシュルームに詰めて ポルト酒のソース
お好みのデザート
食後のお飲み物
¥6,500
8月31日までの期間でございます。是非足をお運びください。
夏休みのお知らせ
8月13日~8月16日まで、誠に勝手ながらお休みさせて頂きます。
皆さまには、御迷惑をお掛けいたします。
何卒、御了承くださいませ。
まだまだ、暑い日が続きます。どうぞ皆様、御自愛ください。
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