スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

遅くなりました

おめでとうございます。
 
明日より僕の大事な友達の一人、
岡本シェフのレストラン
”ルメルシマン オカモト” スタートです。
昨日はレセプションのお手伝いさせて頂きました。

 さて、ボンファムでは「夏のメニュー」を作らせていただきました。
合わせて、特別企画「LEROY」のワインをグラスワインでお楽しみ頂けます。
  
            夏のメニュー

              まずは一口
    毛蟹のほぐし身とグレープフルーツにそのクーリ
       鱧のベニエ 酸味のきいた野菜のソース
        鮑のベルモット蒸しと冬瓜のすり流し
       本日のお魚にジロール茸風味のコンソメ
中勢以の牛肉を大きなマッシュルームに詰めて ポルト酒のソース
             お好みのデザート
             食後のお飲み物
               ¥6,500


8月31日までの期間でございます。是非足をお運びください。

夏休みのお知らせ
 8月13日~8月16日まで、誠に勝手ながらお休みさせて頂きます。
 皆さまには、御迷惑をお掛けいたします。
 何卒、御了承くださいませ。


まだまだ、暑い日が続きます。どうぞ皆様、御自愛ください。
スポンサーサイト
カレンダー
07 | 2012/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。