Birtro Bonne Femmeは30周年を迎えました。
僕が料理人になる以前、ビストロボンファムは赤坂にオープンしました。1983年3月の事です。大川シェフ、十時シェフ、中野シェフと素晴らしいシェフの後、四代目として僕がシェフに就いたが2007年、そして2009年に店主となりました。
2013年3月、ビストロボンファムは満30周年を迎える事が出来ました。これも日頃のお客様の御愛顧の賜物と御礼致します。
これを記念し、3月23日に記念パーティーを開かせて頂きました。当日は沢山のお客様やOBの方に御出席頂きとても有意義な時間でした。あらためて、この店が皆様に愛されている事を実感致しました。
これからは、"富山 勉のビストロボンファム"として今まで以上に愛して頂ける様日々努力、精進していきたいと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します。
2013年3月、ビストロボンファムは満30周年を迎える事が出来ました。これも日頃のお客様の御愛顧の賜物と御礼致します。
これを記念し、3月23日に記念パーティーを開かせて頂きました。当日は沢山のお客様やOBの方に御出席頂きとても有意義な時間でした。あらためて、この店が皆様に愛されている事を実感致しました。
これからは、"富山 勉のビストロボンファム"として今まで以上に愛して頂ける様日々努力、精進していきたいと思います。
どうぞ、宜しくお願い致します。
スポンサーサイト