FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

暑中お見舞い申しあげます。

 暑中お見舞い申しあげます
 青い空、入道雲、蝉の声、夏真っ盛りです。
暑さに負けず、皆さん元気にお過ごしですか?
ボンファムは、暑さにもめげず、熱く営業しています。

じつは、今日から夏にぴったりのお勧めコースを始めました。
13日までの期間限定です。
京都中勢以さんの熟成牛肉やスッポン、鱧にサマートリュフなどなど。
こんなお献立に仕立てました。

*毛蟹のほぐし身と胡瓜のガスパチョ 西瓜のソルベ
*鱧の湯引きに夏野菜の煮浸し ドライトマトのヴィネグレット
*京都中勢以の熟成牛肉とスッポンのゼリー寄せ シェリー酢の風味
*カスベのムニエル 黒オリーブのソースとアーティチョーク
*赤城はぐくみ和牛の重ね焼き ロッシーニ仕立
*ピーチメルバ
 

お気に召して頂けると良いのですが。

それからお知らせです。
15日~18日のランチタイムまで夏休みを頂戴いたします。
18日のディナーから、営業いたします。
皆様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
何卒、宜しくお願いいたします。 

           2011年 盛夏 富山 勉

なでしこジャパンに感謝

なでしこジャパン、世界一おめでとうございます
 今の日本に元気をくれた、なでしこジャパンに感謝。
そして、色々な事を教えてくれてありがとう!
信じる事、努力する事、諦めない事、貫く事。
全部、学ばなければいけない事ばかり。
その瞬間、一緒にガッツポーズが出来て嬉しかった。
お疲れ様でした。本当にありがとう!!

ブログ始めます

シェフ タイソンとはなにもの?
赤坂のビストロでフレンチのシェフをしている
富山 勉のことです。

ben




ビストロボンファム
溜池山王駅徒歩3分。
ビストロボンファムは気軽にフレンチを愉しめる隠れ家フレンチです。
HPはこちら>>
カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。